Cartes et Menus

                               

A la carte

Les entrées

Jeunes tomates "cocktail grappe" farcies d'une fine ratatouille et sorbets tomate, poivron, pistou, 26,00€ 

Carpaccio de volaille du Périgord au nori, marinade de sojat, tomates, câpres, pignons torréfiées, citron jaune et shiso , 28,00 €

Cannelloni de tourteau et petits légumes colorés à la coriandre, condiment de mangue , 32,00 €

La marée

Homard bleu rôti entier, pommes de terre farcies aux saveurs d'estragon, sauce Américaine crémeuse, 47,00 €

Filets de sole farcis au fenouil croquant, navets glacés à l'aneth, sauce en verdure et oeufs de poissons volants  , 43,00 €

Filets de rougets juste saisis, risotto moelleux aux piquillos, et coques, sauce orange-romarin, 40,00€

 

Les viandes

Noix de ris de veau croustillante aux amandes, côtes et verts de blettes, jus de veau crémé et parmesan, 43,00 €

Râble de lapin farcis, à la sauge, légumes croquants et shimeji sautés, jus réduit, 39,00 €

Filet de boeuf mariné puis rôti, taillé comme un tartare, quelques grenailles, graines de sésame et jus corsé au soja , 41,00 €

 

Assiette de fromages affinés,  12,00 €

 

Les desserts

Fraises de pays en finger, crémeux thym citron, sorbet sangria blanche, 14,00 €

Courgettes vertes et jaunes, textures de noisettes, condiment sucré et sorbet végétal, 14,00 €

Chocolat 64%, conffit de framboise/poivron, pointe de piment d'Espelette et sorbet acidulé piquillos, 14,00 €

 

A la fontaine Saint-Julien …

( Du mardi midi au vendredi midi et hors jours fériés )

Mise en bouche / Entrée / Plat / Dessert : 35,00 €

                          

Menu de l'Imaginaire 

Mise en bouche/ Entrée/ Plat/ Dessert : 65,00 €

 

Mise en bouche

 

Jeunes tomates « cocktail grappe » farcies d’une fine ratatouille

et sorbets tomate, poivron et pistou

Ou

Carpaccio de volaille du Périgord au nori, marinade au soja

tomates, câpres, pignons torréfiés, citron jaune et shiso

 

Filets de sole farci au fenouil croquant, navets glacés à l’aneth,

sauce en verdure et œufs de poissons volants

Ou

Filets de rougets justes saisis, risotto moelleux aux piquillos

et coques, sauce orange-romarin

Ou

Râble de lapin farci, à la sauge,

légumes croquants et  shimeji sautés, jus réduit

Ou

Filet de bœuf mariné puis rôti, taillé comme un tartare,

quelques grenailles, graines de sésame et jus corsé au soja

 

Fraises de pays en finger, crémeux thym citron,

sorbet sangria blanche

Ou

Courgettes vertes et jaunes, textures de noisettes,

condiment sucré et sorbet végétal

Ou
Chocolat 64%, confit de framboise/poivron,

pointe de piment d’Espelette et sorbet acidulé piquillos

 

Grand Menu Découverte 

7 plats : 95,00 €

Ce menu est choisi par le chef et les portions sont élaborées pour aller jusqu'au bout du plaisir de la dégustation