Cartes et Menus

                                

A la carte

Les entrées

Couteaux cuisinés au chorizo, câpres et sauce tomate,  parfum d’ail et petits croûtons, 29,00 €

Foie gras de canard grillé, petits pois et fèves, coulis rafraîchi à la menthe , 32,00 €

Salade de petits légumes colorés, fondue d’aubergines, tomates concassées et pesto, 26,00 €

La marée

Filet de Saint-Pierre juste saisi, asperges fondantes et fèves, jus de volaille au pamplemousse, 42,00 €

Dos de bar poché au nori, fine duxelle de champignons, sauce vin blanc et caviar d’Aquitaine Perle Noire *, 47,00 €

* Provenance : Maison Perle Noire. Les Eyzies de Tayac ( Dordogne ) 

 

Les viandes

Filet de veau piqué à l’ail noir, mousseline d’épinards au beurre et pointes d’asperges, jus court, 42,00 €

Selle d’agneau rôtie, ravioles de betteraves, abricots et amandes, purée de dattes au cumin, 43,00 €

Filet de canette mariné aux épices,  navets fondants et radis noir croquant, jus réduit épicé, 39,00 €

 

Assiette de fromages affinés,  12,00 €

 

Les desserts

Rhubarbe cuite doucement, velours coco toastée,fines meringues et yaourt glacé, 14,00 €

Confit de carottes, textures de sésame, carrot cake et sorbet dynamisant, 14,00 €

Comme un opéra, ganache Amsterdamer, café brûlé et parfums d’amande, 14,00 €

 

A la fontaine Saint-Julien …

( Du mardi midi au vendredi midi et hors jours fériés )

Mise en bouche / Entrée / Plat / Dessert : 35,00 €

                          

Menu de l'Imaginaire 

Mise en bouche/ Entrée/ Plat/ Dessert : 65,00 €

 

Mise en bouche

***

 Couteaux cuisinés au chorizo, câpres et sauce tomate,  parfum d’ail et petits croûtons 

Ou

Salade de petits légumes colorés, fondue d’aubergines, tomates concassées et pesto

***

Filet de Saint-Pierre juste saisi, asperges fondantes et fèves, jus de volaille au pamplemousse

Ou

Dos de bar poché au nori, fine duxelle de champignons, sauce vin blanc et caviar d’Aquitaine Sturia (supplément 8€)

Ou

Filet de veau piqué à l’ail noir, mousseline d’épinards au beurre et pointes d’asperges, jus court

Ou

Filet de canette mariné aux épices,  navets fondants et radis noir croquant, jus réduit épicé 

***

Rhubarbe cuite doucement, velours coco toastée, fines meringues et yaourt glacé

Ou

Confit de carottes, textures de sésame, carrot cake et sorbet dynamisant

 

Grand Menu Découverte 

7 plats : 95,00 €

Ce menu est choisi par le chef et les portions sont élaborées pour aller jusqu'au bout du plaisir de la dégustation